• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 어떤가요??

연어 2017-09-29 (금) 01:18 6년전 614
제 코가 심한 복코인데 코 시술을 알아보고있다가 하이코를 알게되었는데 어떤가요?지금은 코 시술을 받고 나중에 성형을 할 생각인데 하이코도 재수술로 되나요?그리고 하이코가 별로라는 분들도 계시네요...혹시 괜찮은 코 시술 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
harry**** 2017-09-29 (금) 11:18 6년전 신고 주소
그러게요 부작용이 뭘까요..
bini12 2017-09-29 (금) 12:04 6년전 신고 주소
제가 알기론 소재에 따라 실이 남아잇으면 재수술로 들어간다고 들었어요
하이코는 유지가 길지않고 실이 빠져나오는 경우가 많대요
니코니코니코니 2017-10-04 (수) 00:40 6년전 신고 주소
수술할거면 절대 ㄴㅇ
동글라니 2017-10-04 (수) 15:05 6년전 신고 주소
수술하실꺼면 하이코 하면 안되요...
그거 다 제거하거나 없어질려면
적어도 3년지나야해요
esqjel**** 2017-10-05 (목) 04:34 6년전 신고 주소
그렇게 눈에띄는 효과는 없어요 오히려 나중에 코수술하실거면 안하시는게 좋을거예요
상큼비비 2017-10-07 (토) 23:24 6년전 신고 주소
저는 일시적인거 같아요
그때만 효과 좋았다가 2달쯤 되면
확 가라앉던데요
Dmdjdjdsnd… 2017-10-13 (금) 19:55 6년전 신고 주소
하이코 받고는 수술하기 좀 그렇대요!
hi