• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼살채울때 필러가 좋은가요?

써뉙스 2017-09-26 (화) 04:03 6년전 1056
스컬트라쪽으로 알아보는데..
부작용이 있다고해서..
무슨 돌맹이같은게 생길수있다고..?
그리고 드라마틱한 효과를 못본다하고...
음 또 늦게 나타난다고...

그래서 필러를..추천하더라구요..
근데 필러가 ... 외부물질이니까..
하신분들 솔직한 후기좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,376,242
24,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콤냥이 2017-09-26 (화) 21:18 6년전 신고 주소
스컬트라는 진짜 효과 아예없었는데
사람마다 다른가봐요 ㅜㅜ
아니면 필러가 좋을꺼 같아요
aelkjfe 2017-09-27 (수) 00:10 6년전 신고 주소
효과는 즉각적인데 저는 생각보다 붓기가ㅜㅠ 그리고 볼부위 표정짓기가 한동안 엄청 불편하더라구요
디효니 2017-09-27 (수) 11:55 6년전 신고 주소
볼살이 없으신거면 필러보다는 지방이식 추천용
또로로옹 2017-09-27 (수) 13:21 6년전 신고 주소
필러는 시간지나면 흡수되니 차라리 지방이식이 낫지 않나요
상큼비비 2017-09-27 (수) 21:14 6년전 신고 주소
너무 볼살 없으면 지방이식하구요
채울 정도면 필러나 큐오필
하는게 좋을꺼 같아요 :)
제니월드 2017-09-27 (수) 23:31 6년전 신고 주소
자연스럽게 할려면
필러좋아요!
저는 지방이식 하고 다시 녹였어요
bini12 2017-09-29 (금) 12:33 6년전 신고 주소
자연스럽게 채우는데에는 지방이식이 젤 적당해요
yo**** 2017-10-01 (일) 16:55 6년전 신고 주소
지방이괜찮을듯 ㅠ
프리스티 2017-10-06 (금) 21:00 6년전 신고 주소
볼살정도에 따라 약하면 필러, 많이 꺼져잇음
지방이식 추천요
2017-10-11 (수) 01:27 6년전 신고 주소
돈많으면
지방보다필러가낫대요
지방은 처질수가잇대서
녹일수도없고
Dmdjdjdsnd… 2017-10-13 (금) 19:56 6년전 신고 주소
큐오필이요ㅠ뮤조건
hi