• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 10회 이상 한듯해요..

꼬르르륵 2017-09-24 (일) 16:08 6년전 1464
제일 처음맞았을때는

3개월주기로 1년맞았고요

그 이후로는 좀 턱이 나온것 싶다하면 한번씩 맞는데 6개월에 한번 정도는 맞는거 같네요

비용 대비 아주만족이에요

턱수술하실려고 고민하시면 일단 보톡스부터 꾸준히 맞아보시고 고민하시길..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
또로로옹 2017-09-25 (월) 07:27 6년전 신고 주소
근육이 있는분들에게는 보톡스 정말 좋죠
aelkjfe 2017-09-27 (수) 00:17 6년전 신고 주소
보톡스 내성은 괜찮으세요?? 효과가 점점 떨어진다던데ㅠㅜ

꼬르르륵 작성자 2017-10-02 (월) 20:47 6년전 신고 주소
[@aelkjfe]  효과가 떨어지는 건 있어요~ 그런데 그게 그만큼 내 턱 근육의 크기가 작아져서 효과를 처음처럼 드라마틱하게 못보는 거라고 하더라구요~
디효니 2017-09-27 (수) 12:29 6년전 신고 주소
여러번 맞다보면 내성온다던데 아직 안오셨어여??
메렝이 2017-09-27 (수) 17:10 6년전 신고 주소
저두 턱수술 고민햇는데 보톡스만으로 해결햇어여
bini12 2017-09-29 (금) 12:38 6년전 신고 주소
10회 정도 맞으시면서 부작용이나 내성 같은건 없으셨나요
자주 맞다보면 내성이 올수잇다고 하던데

꼬르르륵 작성자 2017-09-29 (금) 20:18 6년전 신고 주소
[@bini12] 저는 내성은 잘없었던것 같아요....
콧구멍 2017-10-01 (일) 14:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬르르륵 작성자 2017-10-02 (월) 20:47 6년전 신고 주소
[@] 그쵸~ 처음에 주기 잘 맞춰서 보톡스 3-4회 반복 시술해주고, 그 후로 1년에 한두번 뭔가 턱에 힘이들어간것 같은느낌이 들때 한번씩 맞아주면 효과 짱이에요
에밀리디샤넬 2017-10-02 (월) 14:27 6년전 신고 주소
혹시 볼처짐 같은 건 없으세요?

꼬르르륵 작성자 2017-10-02 (월) 20:45 6년전 신고 주소
[@에밀리디샤넬]  전혀요.... 남들이 턱깎은줄 알정도로 쏙들어갔네요
콧구멍 2017-10-02 (월) 20:14 6년전 신고 주소
저 자주 맞는데 내성 없는 것 같구요~효과 엄청 좋아요~ 오히려 전 마른편이라 턱근육에 볼살까지 같이 빠지는 건 있어요. 볼쳐짐은 한 번도 없었어요~저는...
 효과 없는 사람은 뼈 자체가 사각인 사람이고, 이를 악물고 턱을 만졌을 때 뼈가 아닌 근육이 많이 만져지는 사람은 효과있어요~근육을 줄여주는 거니까요...자체적인 뼈가 사각이면 전혀 효과 노에요!
꼬르르륵 작성자 2017-10-02 (월) 20:45 6년전 신고 주소
맞아요맞아요 저도 얼굴에 살이 없는편이라 그냥 근육이 들어가니 턱이 되게 얄쌍해졌대요~
프리스티 2017-10-06 (금) 21:03 6년전 신고 주소
3개월은 넘 텀이 짧지않나요???
동글라니 2017-10-07 (토) 23:45 6년전 신고 주소
저도 그렇긴 한대..
이거 계속 맞아도 되나 싶고...ㅠ
근데 효과는 좋아서 계속 하고 있어요
롬쿵 2017-10-11 (수) 20:03 6년전 신고 주소
종류는 계속 같은 걸로만 맞은건가요?
hi