• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러가 걱정되네요 ㅜ

090909 2017-09-12 (화) 00:39 6년전 670
코필러를 몇번 맞았는데 맞을수록 너무 무섭네요 -
실명위기랑 피부도 안좋아 진다고 하고. .. 걱정이 많이 되네요 - 많이 맞아서 코수술하기에도 필러가 남아있을거같아 걱정되고 진퇴양난이네요 - 정말 잘 알아보시고 왠만하면 다른 분들에게는 비추입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빛나는태양 2017-09-12 (화) 01:18 6년전 신고 주소
주변에 코필러 맞고 부작용 겪은 사람이 없어서인지 저도 코필러 맞아보고 싶었는데 고민이네요
v릴리v 2017-09-12 (화) 14:35 6년전 신고 주소
아마 코수술 하기전 필러 녹이는주사 맞고  코수술 하셔야 할거같아요 ^^
동글라니 2017-09-13 (수) 00:48 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 코필러 하는데 피부도 안좋아 진대요??
저는 실명된다는 부작용은 들었었는데...
필러도 요즘 크게작게 부작용이 꽤 있더라구요
bini12 2017-09-14 (목) 14:37 6년전 신고 주소
코필러 맞다가 수술을 하게되면 아마 녹이는주사 맞고
해야하는거 같아요~
aelkjfe 2017-09-27 (수) 00:12 6년전 신고 주소
저도 필러 맞고 불안에 떨고 있어요..ㅠㅠ
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:29 6년전 신고 주소
히알루론산이면 녹이실 수 있어요! 불안하시면 녹이시는 것도 괜찮을것같아요
hi