• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스 ㅜㅜ

윤블리야 2017-08-31 (목) 21:11 6년전 806
미간보톡스 하고 2주간 멍에
눈까지 불편하더니 한 한달 반 정도 유지 되었나..
다시 인상 써지더라구요..
어쩜 이렇게 금방 보톡스가 풀리는지.. 원래 이러나요..
이런씩으로라면 돈도 많이 깨질꺼 같고 효과 없을듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,199
2,564,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
bini12 2017-09-02 (토) 07:54 6년전 신고 주소
미간부위는 빨리 효과가 떨어지는거같아요
습관에 의해서도 금방 효과가 떨어질수도잇대요
햄보카자 2017-09-02 (토) 23:11 6년전 신고 주소
원래 얼굴쪽 주름 보톡스는
길어야 2개월 유지 되는거 같아요!
진짜 자주맞아야 하는듯
제니월드 2017-09-02 (토) 23:23 6년전 신고 주소
미간보톡스 진짜
효과 1달유지 되면
많이 되는거 같아요
디효니 2017-09-06 (수) 07:23 6년전 신고 주소
그부위가 좀 빨리 효과가 떨어지는거같아요
아무래도 근육을 자꾸 쓰는부위라 그런듯
콤냥이 2017-09-06 (수) 11:23 6년전 신고 주소
미간보톡스 진짜
효과 정말 없어요
저도 3-4주 지나니 슬슬 인상써지던데요
동글라니 2017-09-08 (금) 21:37 6년전 신고 주소
미간보톡스 진짜
효과 없져... 저도 그래요 ㅜㅜ
진짜 돈만 날리는 느낌 ..
MaR 2017-11-20 (월) 22:16 6년전 신고 주소
저는 한번 맞으면 6개월 이상 효과 지속됐던 거 같아요. 멍도 안 들었었고... 거기가 님이랑 유독 안 맞았던 거 아닐까요? ㅠ
노트루 2017-11-26 (일) 05:37 6년전 신고 주소
표정근육 많이 쓰는 부위는 잘 풀리는 것 같아요
hi