• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후 코수술은 재수술인가요?

복길이J 2017-08-31 (목) 05:44 6년전 877
4월에 코  하이코 했어요
모양도높이도 정말맘에들었는데
주비덤으로 용량무제한으로요...
근데 정말 너무 빨리빠지네요
6개월도 안됬는데 푹푹 줄어드는게 보여서 속상해요
부작용은아니었지만 중간에 실도 삐져나왔구여.........,,,,,ㅋㅋㅋㅋ 아무문젠없었어요 식겁한거빼고 ㅋㅋㅋ

그래서 내년4월쯤 코수술하려고하는데 일년이지나고해도 재수술로쳐서 비싸지나요?
알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,241
734,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2017-08-31 (목) 12:33 6년전 신고 주소
하이코해도 재수술로 치나요?
빨강장미 2017-08-31 (목) 14:06 6년전 신고 주소
아닐꺼예요.. 반영구 필러가 아닌이상은 ^^:
청춘열정맨 2017-08-31 (목) 14:26 6년전 신고 주소
힘내세요!!
라이꼬꼬 2017-08-31 (목) 17:29 6년전 신고 주소
재수술이라기 보다는
수술 방법이 다른거겠죠
그리고 그때쯤이면 코에 필러도 다 흡수 될듯 합니다
윤블리야 2017-08-31 (목) 21:01 6년전 신고 주소
재수술은 아니구요!
필러 녹이고 하거나 그럴꺼예요
수술전에 물어볼듯
bini12 2017-09-02 (토) 07:55 6년전 신고 주소
재수술로 들어가지는 않으니깐 넘 걱정마세요~!
ㅇㄴㅇㅎ 2017-10-07 (토) 03:32 6년전 신고 주소
실넣는 필러는 가격을 재수술 가격으로치는 경우가 많더라고요... 히알루론산은 녹이고 해서 재수술로 안치고요
hi