• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러 4cc 클레비엘 후기~~~~

J.에게 2017-08-28 (월) 10:57 6년전 3747
내얼굴 볼 많이 패였음
그래서 4cc 맞기로함. 최대한 자연스럽길 원해서 ....
 각 2cc 씩

국소마취 주사로 볼 뽕뽕 찌르고 10분 기다리고
필러 맞았음
약도 주드라구요?3일치
항생제 염증 위약 이런거
!!

확실히 옆선은 부드러워졌지만 앞 광대가 없어서 인지
한지 저만 알고 아무도 모르는정도 ㅠㅠ

볼이 면적이 넓다보니 다른데보다 cc 가 많이 들어가네요....
그리고 클레비엘이 입자가 굵다고 하는데 볼은 별 상관없는거같아요.

첫날에 좀 아프고 지금 3일째인데 한쪽이 더 빵빵부었어요 근데 부어도 티가 안나는ㄱㅔ 함정
ㅠㅠㅠㅠ

하고 나니깐 얼굴 욕심이 너무 생겨요
팔자랑 앞광대도 나중에 하려구요 .... ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,618
237,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제발돌아와 2017-08-28 (월) 13:15 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨나요? ㅠㅠ
맛있는개구리 2017-08-29 (화) 14:06 6년전 신고 주소
범위가 넓으면 아무래도 필러로  꾸준히 맞기에는 비용도 그렇고
유지도 길지않다보니 수술하는게 나을수도 잇어요
기적 2017-09-22 (금) 16:41 6년전 신고 주소
저도 볼필러 생각중이예요 지금은 어떠신가요?
hi