• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 조심하세요

doll2doll2 2017-08-25 (금) 22:00 6년전 1876
전 팔자필러 3번?정도  맞았는데 어디서 맞은게 잘못된건지(모두 성형외과나 피부과에서 히알루론산으로 맞음)..팔자에 육아종이 생겨 제거시술받았어요 금액도    200이나 들였은데 사이즈는 좀 줄었지만 아직 있어료..컨디션안좋거나 하면
다시 부어올라요..술은 당연하고 커피만 마셔도 붓네요... 또 제거시술 받으면서 제 볼살의 지방 수분을 같이
빼다보니 피부가 쳐져서 팔자홈이 더 깊어지고 주름이 생겼어요..
아무리 쁘띠성형이고 안전하다하지만 신중을 기해서 하세요..전 계속 고생중입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
퓨퓨파저 2017-08-25 (금) 22:16 6년전 신고 주소
필러뭉침과 육아종은 다른건가요?!
저도 턱끝에 뭉친게잇는데 아프진않아요

doll2doll2 작성자 2017-08-26 (토) 21:34 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 글쎄요..뭉침이 어떤 형태로 있는건지 모르겠어서...저도 첨엔 느낌 없었는데 점점 커지더니 부울때 약간 불편한 느낌이 들더라구요.턱끝이면 일상생활에 문제 없을거 같은데..전 피부과에서는 안 없애도 된다고 했는데  팔자부분이라 부우면 눈에 거슬려서 제거했거든요~병원에서 괜찮다하면 그냥 두셔도 되지 않을까요?
코코 2017-08-26 (토) 14:28 6년전 신고 주소
와 필러도 쉽게 넣을게 아니네요 이마 생각중인데..
맛있는개구리 2017-08-29 (화) 14:13 6년전 신고 주소
쁘띠성형이라고해서 안전한건 아닌거같아요 ㅠㅠㅠ
hi