• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러

퍼펙트소녀 2017-08-24 (목) 11:36 6년전 551
제가 웃을때 입가쪽을 많이 쓰다보니 팔자가 좀 파여서 팔자필러를 맞으려고 하는데요 요즘 필러 부작용도 많고 이물감도 느껴지고 한다고 해서 고민되네요.. 필러 아무대나 가서 맞으면 당연히 안되겠지만 부작용 없이 할수 있는곳 어디일까요..? 필러도 상담받으러 다녀야 할까요?ㅠㅠ 얼굴에 뭘 하려니 고민이 엄청 되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,925
1,486,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뿌지니 2017-08-24 (목) 14:25 6년전 신고 주소
필러라도 상담을 받아봐야 하는거같아요
얼굴상태가 어떠고 어떤식으로 들어가야할지 우선 상담을 받아봐야지 알수있으니깐요
그리고 처음에는 다들 상담 받고 하는거같아요 ㅠ
호랑이DB 2017-08-25 (금) 12:22 6년전 신고 주소
저는 예전에~~ 강남피어ㄹ라는병원에서 ~~ 팔자필러 양쪽 해서 각 1CC + 보톡스 했는데
다음날 되니까 엄청 이쁘게 잘나왔어요~~ 한번 가서 상담 받아보세요
달콤해서좋아 2017-08-28 (월) 19:33 6년전 신고 주소
팔자요즘 레이져 하면서
필러 패키지 많이 하던데...
필러가 금방 빠지니 레이져 같이 하면 오래 가는거 가타요
햄보카자 2017-09-06 (수) 11:30 6년전 신고 주소
팔자필러 진짜 효과 저는
너무 없어서 지방이식 했는데
한달 정도 지나니 자연스러워요!
hi