• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼 꺼짐 필러로 큐오필 괜찮을까요?..

윤곽sg 2017-08-13 (일) 14:14 6년전 1881
옆광대 있어서 스트레스 받는데
옆광대 밑에 볼이 진짜 너무 꺼져서 더 도드라져 보이거든요..
그래서 볼 꺼진 부위에 큐오필맞을라하는데 괜찮을까요?..
요즘 큐오필 광고하는 병원도 많아서 병원고르기도 어렵고.. 효과랑 안전성이 검증된건가요?..
큐오필이 자가혈을 채취한다음 티슈필이라는 필러주사제랑 섞은다음에 피부에 주입하는걸로 알고있거든요..
이게 유지기간도 길고 풀페이스에 주입하기에 좋다고...
그냥 뉴라미스같은 나중에 녹일 수 있는 필러로 한 6CC정도 집어넣는게 나을까요?..

큐오필 해보신분들 답변부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,022
1,069,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아리곰곰 2017-08-14 (월) 14:05 6년전 신고 주소
큐오필보다는 차라리 지방이식이 나은거같아여~!
수퍼애플 2017-08-14 (월) 23:08 6년전 신고 주소
큐오필도 괜찮겠지만 그래도
오래 가는건 지방이식이니까...
일반 필러보다는 큐오필이 오래가구요!
윤블리야 2017-08-15 (화) 17:54 6년전 신고 주소
저는 큐오필이 정말
효과가 없어서 결국 지방이식했어요 ㅠㅠ
지방이식도 요즘은 저렴하던데요
앙큼녀우 2017-08-18 (금) 14:10 6년전 신고 주소
저는 큐오필로 효과 봤어요 용량을 좀 많이 넣긴했지만
지방이식처럼 화려한거 좋아하시면 큐오필로는
용량을 많이 넣으셔야되요 저는 10cc하고도 5cc더넣었다능.. 큐오필은 유지기간이 지방이식보다도 더길어요 최대3년까지 유지되요 근데 터널링할때 깜짝놀래요ㅜㅜ 아프기도하고 지방이식은 수면마취로 들어가니 통증은 없지만 화려하게 잘나오고 대신 금방빠져요 1년못가요 다장단점이 있는듯해요

윤곽sg 작성자 2017-08-18 (금) 15:55 6년전 신고 주소
[@앙큼녀우]
병원정보랑 비용 쪽지부탁드립니다.
시술 즉시 진짜 불륨 차오르는거 느껴지나요?..

앙큼녀우 2017-08-19 (토) 14:44 6년전 신고 주소
[@윤곽sg] 네 시술즉시 눈으로 확인 가능하구요
3일정도는 붓기가 점점 내려와요 근데 저는 특이체질인지 하루면 붓기 다빠지더라구요..ㅋㅋ 성형수술도 그러더라구요ㅎㅎ 제가 했던 병원은 서울이 아니고 경기도권에서 했어요 지금은 서울로 이사를와서 안가지만 거기 원장님 큐오필시술 특허받으신분이라 괜찮았어요 시술비도 그렇게 비싸지도 않았어요 저는 저렴하게 했던거같아요 서울에 ㅍㄴㅇㅊ도 용량 상관없이 저렴한가격에 큐오필 하시는걸로 알아요 필러는 지방이식보다 자연스러운게 장점이라 붓기빠졌을때 엄~청 자연스러워요 저는 이마에만 10cc이상 넣었어요 워낙 화려한걸 좋아해서 10cc가 많은용량인거 같아도 절대 그렇지 않아요 필러는 처음보다 흡수되고 자연스럽게 퍼져서 붓기빠졌을때까지 고려해야되요!

앙큼녀우 2017-08-19 (토) 14:52 6년전 신고 주소
[@윤곽sg] 근데 볼에다가 맞으실거면 큐오필 아플수도 있어요.. 큐오필은 터널링을 해요 자가혈이랑 티슈필을 섞어서 넣어주는 과정에 들어갈 자리를 만들면서 같이 들어가거든요ㅜㅜ 그거 정말 깜짝놀래요 저는 두번이나 해봤지만..ㅋㅋ 할때마다 공포를 맛봤다는
저는 예뻐질수 있다면 참을수 있어!! 하면서 무서워서 다리 덜덜덜 떨면서 시술 다받았어요ㅋㅋ
저처럼 용기 좋으시면 상관없지만 볼쪽은 피부도 얇을거같은데 레스틸렌 추천해요
까모곰 2017-08-19 (토) 05:08 6년전 신고 주소
6CC 는 너무 많지 않나요????? 저도 볼꺼짐 때문에 필러 맞았는데 뉴라미스로 각각 1cc 씩 넣었어요. 맞고 나서 만족했어요! 꺼진 볼도 다 채워졌구요. 한꺼번에 많이 넣지 않고 조금씩리터치 해야 부작용도 없고 오래간다고 들었어요.
hi