• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러

용짱짱걸 2017-07-12 (수) 04:11 7년전 894
저는 삼년전에 페이스템 필러를 맞았었음 칼슘필러임 제거를 하려면 수술을 해야함 ㅠ 근데 서울에서 병원알아봣는데 한군데 상담받았는데 위험할 수 있다며 거절당함
그러다 필러가 흡수되면서 콧대 가운데가 좀 꺼젔길래 뉴하미스 맞았음 제거 안한 상태에서 병원에서도 가능하다길래 맞았는데 알고보니 비전문의.. 그래서 지금은 코수술 알아보고 있는데 그 필러 시술들로 인해 몽우리, 뉴라미스로 인한 틴달현상, 붉음 현상 병원은 제가 광주 살아서 광주권에서 알아보고 있음 서울은 사후관리도 그렇고 엄두가 안남 ㅠ 너무 광범위하기도 하고 광주 유명한 곳 4곳에서 상담받았는데 의사 두명은 거절 함 위험하다고 효과어없다고 나머지 두명은 승락함 괜찮다고 그냥 고민하다가 수술하기로 생각 중

그러니 제가 하고픈 말은 애초에 필러를 맞으실거면 칼슘필러 정말 비추 하고요 탈이 없다고 하더라도 나중에 제거 할 때 정말 번거롭고 그걸 한다고 하더라도 의사 들이 안하주는 사람들 많음 ㅠ 그니까 제한이 많이 됨 뉴라미스 처럼 간단히 주사로 녹일 수 있는 필러 맞으시던가 수술을 하셈 꼭 전문의에서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
아프면서러워 2017-07-12 (수) 14:25 7년전 신고 주소
진짜 필러는 히알루론산 필러 아닌 이상은 칼슘필러는 비추 비추!!

용짱짱걸 작성자 2017-07-13 (목) 01:19 7년전 신고 주소
[@아프면서러워] 맞아용... 저는 저
처럼 짧은 생각으로 인해 실수하시는 분들이 없길 바라네용 ㅠ 지금두 물어보는 친구들 보면 걱정
길다람쥐 2017-07-12 (수) 14:38 7년전 신고 주소
진짜 칼슘필러는 맞으면 제거가 쉽지 않아서 ...
오래유지된다는 광고에 혹해서 하면 안될 듯

용짱짱걸 작성자 2017-07-13 (목) 01:20 7년전 신고 주소
[@길다람쥐] 맞아욜.. 진짜 사람 얼굴 그것도 여자 얼굴이
달린 문젠데 ㅠ 성형이나 뿌띠끄 성형은 정말 케바케라 브로커나 광고는 정말 아닌듯..
히응히응17 2017-07-12 (수) 17:54 7년전 신고 주소
칼숨필러는 요즘은 시술하는 병원도 많지 않더라구요
안하는게 좋은듯해요

용짱짱걸 작성자 2017-07-13 (목) 01:20 7년전 신고 주소
[@히응히응17] 네 ㅠㅠ 저 지금 성형하려는 병원도 자기 병원은 코에 칼슘 필러 안한다구 하더라구요 ㅠ 뭐 몇년전에나 유행한거라고
소프티 2017-07-13 (목) 00:40 7년전 신고 주소
칼숨 필러는 진짜 가능한  안하는게 좋음...
광고에 현혹되서 맞아 후회하는분들 많음

[@소프티] 맞아용 ㅠㅠㅠㅠ 흑
골프미녀 2017-07-13 (목) 00:58 7년전 신고 주소
칼숨필러 잘 안맞다던데.. 과장광고가 문제임

용짱짱걸 작성자 2017-07-13 (목) 01:21 7년전 신고 주소
[@골프미녀] 그것도 그렇고 광고보다
브로커가 진짜 문제인듯...
hi