• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱보톡스

재재이 2017-07-06 (목) 13:04 7년전 1008
보톡스 맞고 두통 오신 분들 있어요?

전 사각턱보톡스 맞으면 그날, 담날 정도? 암튼 잠깐 편두통? 두통이 막 느껴져요..

보톡스는 보통 부작용 없다고 하니까.. 첨엔 그냥 아픈건가 했다가
정기적으로 맞다보니.. 꼭 맞은날은 아픈거 같더라구요.

뭐 시간 지나면 괜찮으니 괜찮겠지 하긴 했는데...

저같은 분 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,033,238
2,821,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구르꾹 2017-07-06 (목) 13:59 7년전 신고 주소
아니요~~~ 맞아도 아무렇지 않던데..... 제가 가는 곳은 그런적 없어었어요~~ 플라스해서 윤곽주사도 같이 하고 오지만요...
떠나고싶어용 2017-07-06 (목) 23:49 7년전 신고 주소
두통이 좀 긴장 하고 그래서
온거 아니세요??
저는 그런거 전혀 없었는데..
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:16 7년전 신고 주소
전 그런거 없엇고 약간 뻐근? 은 잇엇어요
쁘띠뀨 2017-07-07 (금) 16:31 7년전 신고 주소
두통은 전혀 없었는데..
저는 막 신경쓰고 그러면
오히려 두통와서 시술 받을때 최대한 긴장 풀어요
CindyP 2017-07-08 (토) 00:27 7년전 신고 주소
전 두통 한번도 오지않앗네요
체리샴푸 2017-07-09 (일) 04:33 7년전 신고 주소
두통은 전혀 없었는데 전 효과가 아예  없었어요..  턱 보톡스는 사람마다 차이가 큰 듯
눈누니난나니 2017-07-25 (화) 23:41 7년전 신고 주소
저는 5번 맞았는데 그런경우 한번도 없었는데 ㅠ 제 친구는 맞고나서 매스껍고 어지러웠던 적있었다고해요. 약물이 안맞으시는거 아닐까요 ?
hi