• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러하고 얼굴이 굴곡이 심해요

떠나고싶어용 2017-07-05 (수) 17:00 7년전 1273
웃을때 얼굴에 뭔가 찰떡같은게 들어있는
느낌이 나는데.. 이거 어떻해 없애요? 필러 녹이긴 시른데..
자리를 안잡은건지... 아니면 시간지나면 좀 자연스럽게
평평하게 될까요?? 필러 많이 해봤지만 이번에는 너무 심하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,327
2,140,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
곰살이 2017-07-06 (목) 03:36 7년전 신고 주소
몰딩해서 원장님께
평평하게 해달라고 하면 될꺼 같아요!!
자연스럽게 펴질까예요

떠나고싶어용 작성자 2017-07-10 (월) 13:57 7년전 신고 주소
[@곰살이] 네 몰딩햊셔서
평평하게 만져 주셨어요...
그나마 조금 덜해졌어요
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:17 7년전 신고 주소
흡수될때까지 기다리거나 몰딩이요

떠나고싶어용 작성자 2017-07-10 (월) 13:59 7년전 신고 주소
[@골프미녀] 네 몰딩 받았어요
받으니까 좀 평평해 지더라구요
네모치킨 2017-07-07 (금) 14:57 7년전 신고 주소
시간조금만 지나면 확 가라앉아서
괜찮으실꺼 같아요!!
조금만 더 기다려보세요!

떠나고싶어용 작성자 2017-07-10 (월) 14:00 7년전 신고 주소
[@네모치킨]
막상 붓기 빠지니까 얼굴에 좀
흡수 된거 같아 괜히 아쉽네요
쁘띠뀨 2017-07-07 (금) 16:30 7년전 신고 주소
시간이 필요하죠 당연
필러도 붓고 그래서 적어도 일주일은 있어야
자리잡고 예뻐져요!

떠나고싶어용 작성자 2017-07-10 (월) 14:02 7년전 신고 주소
[@쁘띠뀨] 네 일주일 지나니까
흡수되서 좀 자연스러워 진거 같긴 한대
괜히 아쉽고 그러네요
쌉싸름자몽 2017-07-09 (일) 23:49 7년전 신고 주소
당연히 처음에는 붓기도
있고 그러니 그럴꺼예요!
한번 시간가지고 지켜보세요!
빛나소서 2017-07-10 (월) 10:50 7년전 신고 주소
어딜하셨는데요?

떠나고싶어용 작성자 2017-07-10 (월) 14:03 7년전 신고 주소
[@빛나소서] 저 얼굴 풀페페이스요
눈밑부분이 뭉쳐가지고
볼록볼록 했었는데 많이 좋아졌어요
미카롱이좋아 2017-07-13 (목) 20:52 7년전 신고 주소
필러를 얼굴에 넣으신거에요??
hi