• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞광대 맞았어요!

minee 2017-07-01 (토) 13:14 6년전 1155
어제 난생처음으로 필러를 맞아봤어요!
 앞광대 총 2씨씨 했구, 의사분이 눈밑까지 펴주셨구요
전 피부가 미세혈관이 보일정도로 얇아서
붓기나 멍 걱정했는데 신기하게 멍도 하나도 안들고 붓기도 거의 없어서..
맞고 바로 친구들 보러갔는데 진짜 오래본 애들도 전혀 모르더라구요ㅋㅋㅋ 제가 느낄때는 눈밑 꺼짐이나 인디언이 정말 많이 좋아졌는데 남들은 잘 안보이나봐요
넣구나서 좀 어지럽고 머리가 띵한 느낌이 있는데, 곧 사라지겠죠? 아직까지는 만족스럽습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,692
1,216,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉴뉴라네 2017-07-01 (토) 14:26 6년전 신고 주소
좋으시겠다ㅠㅠ 필러 종류 뭐로 맞았는지 알 수 있을까요? 눈밑까지 펴주셨다는거 보면 입자가 엄청 고운걸로 맞으셨을 것 같으신데..
그리고 본인이 느끼기에 좋아진게 최고인것 같아요ㅎㅎ!! 시술하고 듣기 제일 좋은말이 '뭐했는진 모르겠는데 예뻐졌다'잖아요.
이제 만나는 사람들마다 그런 말 많이 들으실거에요><
sejin**** 2017-07-02 (일) 09:47 6년전 신고 주소
저도 앞광대 큐오필 6cc맞았어요
코옆 얼굴이 너무꺼져서 6cc맞았는데 시술하면서 6cc더 넣자고 계속 권유하시더라구요 [남자는 여자넣는거 두배넣는다고]
일단 2주뒤에 경과보고 더넣을까 고민되는데
저는 다들 너무 잘했다고 얼굴이 길어보이는데 훨씬 작아보인다고 하더라구요
갱이이 2017-07-02 (일) 20:51 6년전 신고 주소
가격과 병원정보좀 알려주세요
바너나 2017-07-03 (월) 16:49 6년전 신고 주소
대박대박 울퉁불퉁 하지 않나요?? 눈밑이 얇은 부분이라 ㅠㅠ 부작용 너무 걱정되요.. 베이비필러 맞으려고 알아보고있는데 가격이 후덜덜함
쌉싸름자몽 2017-07-05 (수) 16:12 6년전 신고 주소
좀 긴장하셔셔
머리가 어지러우신거 같은데..
괜찮아 지실꺼예요! 필러 만족 스러우셨다니 다행이네요
스마일루 2017-07-05 (수) 21:50 6년전 신고 주소
저도 앞광대 생각중인데 잘되셔서 기쁘시겠어요 ㅜㅠ
플라워로드 2017-07-05 (수) 22:49 6년전 신고 주소
저 병원 정보 좀 주살 수 있나요?ㅜㅜ
골프미녀 2017-07-07 (금) 08:22 6년전 신고 주소
2cc맞는데 얼마정도 들던가요?
체리샴푸 2017-07-09 (일) 04:28 6년전 신고 주소
네. 앞볼 필러 같은 경우는 너무 심했봐하게 꺼졌던 경우 경우 아니면 남들이 잘 못 알아보는 것 같아요ㅎㅎ
전 사진찍어도 약간 살 오른 정도..미세하게 저만 느끼겠더라는 --
파리지엔느 2018-02-19 (월) 02:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi