• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 입꼬리 필러후기

slll 2017-06-10 (토) 08:34 7년전 1715
입술 입꼬리 필러맞은지 2달정도됬어요
레스틸렌으로 1cc정도맞았는데 볼륨감이 점점줄어가는느낌ㅠ
병원에서는 6개월간다고 그러는데 주변에서는 했다고해도 못알아보더라구요ㅋㅋ보통 몇개월가나요?다담달에 다시맞을까 생각중인데ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
zzgggggg 2017-06-11 (일) 13:05 7년전 신고 주소
길면 6개월이랫어요ㅠㅠ입술은 말도많이하고 음식도 먹게되면서 움직임이 많아서 짧으면 2-3개월이라던데..
입술필러 엄청아프자나요ㅠㅠ
한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:07 7년전 신고 주소
6개월에서 1년간다고하지만 사람따라 6개월도 안가는분들도 잇고 다 달라용
소이주 2017-06-13 (화) 16:40 7년전 신고 주소
근데 저도 그래요
워낙 자연스럽게 해서 그런지...
정말 티 날려면 적어도 3cc 는 해야 한다고 하더라구요
레일라 2017-06-22 (목) 17:45 7년전 신고 주소
절대 6개월은 유지 안되죠 ㅎㅎ 6개월까지 남아있단.. 소리 일듯요 ㅋㅋ 저도 입꼬리 맞았는데 뭐 한 3개월 예상하고있어요 ㅎ 리터치 되는데는 아닌가봐요?? 리터치해주는데가 그나마 돈 덜아깝 ㅜㅜ
hi