• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코,이마필러 얼굴필링레이저, 턱보톡스

핑크꼬 2017-06-09 (금) 18:41 7년전 829
요로케 주기적으로 가서 맞고있는데용~
일단 레이저는 진짜 맞는즉시 피부물광되고 하얘져서 넘 좋구영ㅋㅋ
이마필러 맞은후 앞머리 없애버리고 머리 확 묶었는데 넘이뻐요ㅠㅠㅠ진작할걸...싶을정도로~
이마필러하고나니 좀 어려보인단 말도 듣고..여튼 전 만족했구영~
코는 예전에 했던곳은 걍 높게만 해주셔서 길쭉한게 좀 별로였는데,
이번에 새로가서 한곳은 예쁘게 잘 해주셨어요~적당히 넣어주시고! 맘에듬
턱보톡스는 내인생에 빠질수 없는....얼굴작아보이게 하는 일등공신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 얼굴은 쁘띠로 다 커버가능한데..
가슴은 수술이 낫단얘길 들어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으아!!!!!!!!!!!!!!!!여름이 다가온다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,403
671,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2꽃뾰 2017-06-10 (토) 01:37 7년전 신고 주소
턱 보톡스 어디서하셨나용?
호라라 2017-06-10 (토) 13:48 7년전 신고 주소
필러 잘하는곳 알려주셔요ㅠㅠ
한걸음두걸음 2017-06-12 (월) 07:08 7년전 신고 주소
가슴은 진짜 수술박에 없죠 턱보톡스는 저도
일등 공신 ㅎㅎ
hi