• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 만족

또리야놀자 2017-06-05 (월) 10:59 7년전 1060
하이코를 2번째 했는데
거의 5년만에 했습니다! 원장님께서 워낙 꼼꼼하게 잘해주시고
너무 잘해주셔서 만족하구요 ,,
무엇보다 저희 엄마가 너무 이쁘다고 칭찬해주셔서 더더 만족스러워요~~
진짜 얼굴이 입체감이 생겨서 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,347,589
1,211,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소이주 2017-06-05 (월) 11:02 7년전 신고 주소
이쁘게 되셨다니!
진자 하이코 잘되면 코수술 효과 있어서
좋은거 가타요
전주비빔밥 2017-06-06 (화) 13:20 7년전 신고 주소
코끝도 올라가나요?
흔한흔녀 2017-06-07 (수) 10:26 7년전 신고 주소
하이코 효과 좋은 사람은
진짜 효과 좋더라구요!
저도 하이코 잘 유지하고 있어요 :)
꿀맹 2017-06-07 (수) 14:27 7년전 신고 주소
하이코 하시는데 얼마정도 드셨나요?
로즈 2017-06-09 (금) 13:37 7년전 신고 주소
전 하이코 3주정도 되었는데 콧대는 남고 코끝이 다시 퍼졌어요 ㅠㅠ 첫 일주일은 코끝까지 얄쌍해서 정말 좋았는데..
잠잠 2017-06-15 (목) 08:32 7년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 처음 필러시술 맞으려고 하는데 아는 게 없어서요ㅜㅜ
2017-06-22 (목) 15:46 7년전 신고 주소
어디셔 하셨는지!! 저도 하이코 ㅠㅠ
오로라0316 2017-07-02 (일) 23:03 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
Lirr 2017-07-27 (목) 17:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미쿨러 2017-08-24 (목) 03:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi