• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대주사 후기 (명동 ㅇㅁㅅㅋ)

심은영 2017-05-31 (수) 23:56 7년전 6162
광대뼈가 고민이어서 비수술적 방법을 위해 알아보던중, ㅇㅁㅅㅋ 이 괜찮은듯하여 광대주사 5회 맞았습니다.

유명연예인 다닌다는 병원에서 광대캣주사 뭐 그런거도 검색햇는데 결국 나중에 원래대로 다시 돌아온다고 하는 후기글들이 많아서,

이 병원으로 선택했습니다.

단점은 실장? 좀 에누리 하나도 안해주고, 너무 칼같고 흠.. 그래서 별로 친절하다는 생각은 안들었은데
의사분은 괜찮았어요.

여의사님이 진료해주셔서, 광대주사 단점까지 꼼꼼히 답변해주셧어요( 피부늘어짐 부작용, 스테로이드 마취때문에 미량이라도 들어감)

음 맞고나서 한두세달은 광대가 들어간거같은데,

스테로이드 성분
때문인지, 음 지금은 약 6개월 후인데,  원래상태 광대로 돌아온거같구요

레이저리프팅 시술 한번정도는 해야 살이 안쳐질거같아서 했음에도 불구하고

살이 좀 쳐진 느낌이에요

돈만 엄청 낭비한거같아서 좀 후회돼요.

하지만 광대 관련한것은 다 알아보고 마지막 선택으로 이것을 한거기에, 광대관련해서는 더이상 시술하지 않을겁니다.
자신을 사랑하는게 중요한거같아요!

요약하면, 경험상 , 광대주사 안맞는게 피부에도 건강에도 정신에도 지갑에도 좋습니다!

자신을 사랑하세요 ♥️ 사랑합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
한걸음두걸음 2017-06-02 (금) 08:21 7년전 신고 주소
광대주사는 맞아도 시간지나면 돌아오는거같아여!
임긍정 2017-08-28 (월) 12:12 6년전 신고 주소
여기 광대주사 가격 여쭤봐도 될까요?
으엉 2017-12-16 (토) 21:57 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi