• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스

지금부터시작 2017-05-30 (화) 14:57 7년전 1501
올라온 승모근 ㄴㅐ려가게끔 할려면 몇번정도 받아야 하나요
그리고 효과는 언제쯤 지나야지 나타나고 맞고나면 불편한 점은 뭐 없는지 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

210,112
16,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓰리니 2017-05-30 (화) 15:16 7년전 신고 주소
2~3번정도..
하고나면 좀 뻐근할수있어요

지금부터시작 작성자 2017-05-31 (수) 15:25 7년전 신고 주소
[@쓰리니] 감사합니다 ^^
카페라테킹 2017-06-01 (목) 14:18 7년전 신고 주소
3회 이상은 받아야지 좀 효과 많이 보는거같아요
이거 맞고나면 통증도 완화되고 약간의 내려감이 잇긴해용!
helloyou 2017-06-02 (금) 01:18 7년전 신고 주소
전 한번 200유닛 맞았는데 꽤 만족스러워요. 근데 지금 한 한달반 지났는데 약간 승모근이 볼록 올라오는거 같아서 다시 맞으려구요~ 한 백유닛 정도요. 보톡스는 첨에만 한두달 기간으로 3-4번 맞아주시면 그 담부터는 기간 좀 길게 두고 6개월정도 맞아도 돼요! 전 사각턱 같은 경우는 6개월-1년사이 맞아여 6개월 지나두 근육 진짜 없구여.
hi