• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사후기

모모 2017-05-13 (토) 12:36 7년전 1486
윤곽주사 볼부분 맞아봤는데 되게 맞을때 아프네요ㅠㅠㅠ 주사를 볼에 여러번 찔러대서 진짜 얼음마취했어도 좀 아팠어요ㅠ 그래도 패키지로 끊고 싶을정도로 좀 효과가 보이는거 같아서ㅋㅋ 볼부분 맞은부분이 착각일수도 있는데 너무 깨끗하게 피부쪽 트러블도 다 없어서져서 신기했네요..; 주사가 무슨성분이길래 이런 효과가 있는지 확실히 맞고나서 싹다 들어갔거든요 패키지로 맞으면 얼마나 빠질런지 궁금하기도하고 얼마나 그대로 돌아오는데 짧은시간이 걸리나 확인해보고 결정해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,668
1,429,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예비신부님 2017-05-15 (월) 15:08 7년전 신고 주소
혹 어디서 맞으셨어요 ? 윤곽주사는 진자 호불호가 갈리는거같아요 ㅠ

모모 작성자 2017-05-15 (월) 22:16 7년전 신고 주소
[@예비신부님] 쪽지 보내드렸어요!
hi