• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 맞아보신 분들 중에

강남신데렐라 2017-05-11 (목) 22:52 7년전 883
멍 심하게 들었던 분 계신가요?

지난 주 목요일에 뺨, 팔자, 무턱에 클레비엘 맞았는데

턱에만 멍이 심하게 들었어요 새끼손톱반만하게

뺨은 살짝 들었다가 이제 노르스름하게 바뀌었는데

턱은 더 심해지는 것 같네요

괴사될까봐 무서워요 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,294,805
525,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:37 7년전 신고 주소
피부가 얇으면  멍이 살짝들수도 잇으니 넘 걱정마세요

강남신데렐라 작성자 2017-05-12 (금) 11:01 7년전 신고 주소
[@쓰리니] 그렇겠죠? 좀 안심이 되요 고마워요~
아르미12 2017-05-12 (금) 14:14 7년전 신고 주소
저도 예전에  무턱필로 맞았을때 멍이랑 통증 좀 오래 갔던 것 같아요 근데 시간 지나니까 통증도 없고 멍도 사라지더라구용

강남신데렐라 작성자 2017-05-15 (월) 08:28 7년전 신고 주소
[@아르미12] 아휴이제 멍이 조금 옅어지기 시작했어요 감사합니다~ㅎ
쥐렁이 2017-05-12 (금) 16:01 7년전 신고 주소
멍은 저는 보톡스 맞아도 멍들어서
항상 늘 있는 일이예요
멍 붓기 빠지면 괜찮으실 꺼예요

강남신데렐라 작성자 2017-05-15 (월) 08:28 7년전 신고 주소
[@쥐렁이] 보톡스도 멍이 생기는군요! 이제 멍이 조금 빠지기시작한 것 같아요 감사합니다~
또리야놀자 2017-05-15 (월) 21:53 7년전 신고 주소
저두 한번 멍 심하게 들어서
그때 멍빼는 연고 바르고 그랬는데
크게 효과 없었어요

강남신데렐라 작성자 2017-05-26 (금) 11:24 7년전 신고 주소
[@또리야놀자] 저는 이제 망 다 빠졌어요! 2주 딱 지나니까 멍이 확 없어지더라구요다만 요즘 뾰루지가 올라오는데 필러때문인가싶고 그래요 ㅜ
hi