• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대랑 윤곽주사로효과를 봤으면 광대수술은 안해도될까요?

강쥐알랍 2017-05-11 (목) 09:42 7년전 902
광대보톡스랑, 광대주사,윤곽주사 를 맞고
살도 좀 빼니까 광대 라인이 확실히 정리가 되더라구요ㅠㅠ
그래서 광대수술 고민했었는데,
지금 상태로 보니 수술을 안해도될꺼같구...
ㅠㅠㅠㅠ고민이 더 커졌어요 ㅠㅠㅠ 어쪄죠??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
지금부터시작 2017-05-11 (목) 15:29 7년전 신고 주소
님이 봣을때 안해도 될거 같다고 하지마세요
쓰리니 2017-05-12 (금) 06:40 7년전 신고 주소
정리가 된거같고 만족하면 수술은 안해도 될 듯
로그친구 2017-05-14 (일) 05:08 7년전 신고 주소
주사로 관리되면 뼈는 안건드리는게 좋죠!! 뼈 깎으면 얼굴 쳐짐 부작용도 큰데..ㅠ 주사로만 관리가 된다니 부럽네요 ㅜㅜ
우디니 2017-05-17 (수) 02:24 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강쥐알랍 작성자 2017-05-23 (화) 13:20 7년전 신고 주소
[@우디니] 저도 이벤트해서 그때 간거였는데 전국 체인인거같더라구용 뮤즈클리닉이요! ㅎㅎ 윤곽주사는 보통 일주일간격으로 5번 정도는 맞아야 효과본데용!! ㅎㅎ
돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:22 7년전 신고 주소
광대랑 윤곽주사로 효과를 보셨으면 수술은 안하셔도 될 것 같아요! 저도 옆광대가 고민이라 광대주사 맞으러 갔었는데 저는 뼈라서 주사로 효과를 볼 수 없을거라고 수술을 해야한다고 해서 못받았거든요.. 광대주사로 효과 보셨다면 아마 뼈가아니라 살 일거에요!!
임긍정 2017-08-28 (월) 12:14 6년전 신고 주소
다이어트, 윤곽주사로 정리될 광대라인이면 뼈보단 지방이란 얘기니까 굳이 수술까지 안하셔도 괜찮을듯해요
hi