• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

턱보톡스+윤곽주사

sowon 2017-05-11 (목) 01:13 7년전 967
얼굴이 둥글둥글 한편이라
두가지를 같이 했는데요
윤곽이랑 턱은 정말 꾸준히 해야
효과가 있는 것 같아요
압구정 ㅌㅅㅇㅍ에서 이벤트가로
5번 진행했는데 살이빠져야 확실히
효과가 같이 일어나는 것 같아요
몸무게 그대로 일때는 얼굴 안부은 정도(?)
였다가 살 좀 빠지고 가니까 의사쌤도
확실히 1-2키로가 사람 변하게 한다면서
더 나아졌다고 하더라구요

살이 빠져서 그런건지 아니면 주사의 효과인건지
보름달에서 준 달걀형으로 가고 있습니다
친구는 아직 그래도 동글하다고 하지만
미묘한 차이는 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 그래서 이번엔 대용량 야큐주사 도전해보려구요
아무래도 윤곽보다 더 효과 좋다고 해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

115,544
3,277,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지금부터시작 2017-05-11 (목) 15:30 7년전 신고 주소
5회정도 하는데 얼마정도 해요? 윤곽주사는 케바케라고 하던데
암튼 효과보셧다니 궁금하네요 ㅠㅠ

sowon 작성자 2017-05-11 (목) 19:30 7년전 신고 주소
[@지금부터시작]  압구정 ㅌㅅㅇㅍ 에서 이벤트가(?)로 부과세 포함 12요! 근데 턱 둥근편이시면 턱끝 필러도 생각해보세요!! 저는 이번에 확실히 하려구요
hi