• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 광대+턱라인

03152 2017-05-06 (토) 18:18 7년전 839
얼마 전에 처음 맞고 왔는데 특히 광대 쪽이 효과가 완전 좋네요.
얼굴에 살이 많은 편이었어서 그런지 맞을 때도 안 아팠고 효과 되게 좋은 것 같아요. ㅎㅎ
턱라인은 아직 잘 모르겠지만 전체적으로 얼굴선이 정리된 건 확실한 것 같아요.
얼굴 살 많으신 분들 추천드려요.
며칠 안 됐는데 효과가 너무 빨리 나타나서 신기해요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

75,126
2,952,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀인뜨 2017-05-07 (일) 03:06 7년전 신고 주소
광대는 보톡스인가요?? 광대쪽은 살도아니고 근육도아니고 뼈일텐데 어떤주사로 효과가 있나용??

03152 작성자 2017-05-07 (일) 20:58 7년전 신고 주소
[@] 전 광대에 살이 많았어서 효과가 있는 것 같아요. 광대에도 윤곽주사 맞았습니다! 원래 광대에 살이 잡힐 정도로 많았어요.ㅠㅠ
atte 2017-05-08 (월) 05:48 7년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~^^
지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:18 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨어요... ㅜ
감곰 2017-05-12 (금) 21:53 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!
hi