• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

첫 성형?시술?인데 콧대필러,윤곽주사,턱보톡스하려는데 어디가 좋은가요ㅠㅠ?

온화하신 2017-04-30 (일) 09:20 7년전 650
제가 콧대가 좀 부실한지라 코수술하려고했는데
코라인이 예쁜데 콧대부족하다고 수술하는건 아닌거같더라구요... 더군다나 코는 부작용이 심한거같아서 더 겁나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필러할까 수술할까 질문도 드렸었는데 다들 필러추천해주셨는데 혹시 콧대 윤곽주사<이 둘 필러쪽으로 유명한곳있나요? 검색하면 죄다 할인만 때려박아서ㅋㅋㅋㅋ실패할까봐 겁도나고 턱보톡스도
근육때문에 얼굴이 좀 커보이는거같아서 맞으려는데 성분이나 좋은곳있으면 좀 알려주세욤ㅠㅠ!
20살인데 진짜 예전엔 화장으로 커버했는데 성인되고나니까 돈도 벌고 외모에 집착을 많이하게되네용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,135
219,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이세뱌리 2017-05-01 (월) 20:04 7년전 신고 주소
지금 님이하시려는거 제가 한번에 다했었는데요.
전 절대로 하지 않았으면 좋겠어요 ㅠ
1년넘게 개고생 중이예요
지금부터시작 2017-05-02 (화) 00:04 7년전 신고 주소
클리닉쪽으로 알아보세요~!
아예뽀 2017-05-02 (화) 09:18 7년전 신고 주소
보톡스는 국산 수입으로 나뉘는거지 성분은 똑같아요.. 어차피 앨러간이나 국산이나 a타입이라 아무거나맞아도되요 똑같다면 가성비를 따져보는게 좋겠죠... 필러도 히알루론으로 맞으시면될꺼같아요 이것도 국산 수입있는데 똑같이 히알성분이고 입자에따라 유지기간이 긴것도있어요...그냥 대중적인거맞으시면될듯..
hi