• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

처진 볼살 질문이요`

이상해풀 2017-04-27 (목) 23:41 7년전 1174
일단 선택란에 질문 카테고리가 없어서 일단 필러시술로 올려요

제가 나이가 있다보니 거울을 보면 볼살이 밑으로 처진게 확연하게 드러나네요

그래서 이것도 필러같은 수술아닌 시술로 할수 있는 방법이 있을것같은데

정확히 어떤시술이 좋은지 몰라서요 성예사 회원님들중에 알고 계신분 있으신지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

334,781
382,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아르미12 2017-05-03 (수) 03:51 7년전 신고 주소
쳐진살은 필러론 안되고..레이저나 실로 땡기는 방법이 있긴한데 잘 알아보셔야 되요 시간지나면 더 쳐지는 부작용이 ㅠ
플라스틱테디 2017-05-18 (목) 14:24 7년전 신고 주소
실로 하는 리프팅과 레이저로 하는 리프팅 시술있는데~~ 실보다는 레이저인 울쎄라로 하시면 좋아요~~
저의 어머니도 ~~ 울쎄라 리프팅 이라고~~ 피어리 라는 병원에서 해드렸는데~~
처음에는 몰랐는데`~ 3개월 지나니까`~ 피부가 탄력도 생기시고`~~ 처진살도 올라가서 젊어보이세요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이런미네랄 2017-05-30 (화) 17:03 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 광고좀 그만하세요
써뉙스 2017-09-26 (화) 04:04 6년전 신고 주소
처진거는..리프팅을해야함
hi