• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 여러 곳에서 맞아 봤어요

뉴뉴라네 2017-04-27 (목) 19:05 7년전 1189
약물 잘 받는 체질이라 웬만하면 윤곽주사 효과 보는 편이라 효과 없는 병원은 없었어요
근데 그중에서도 약물이 진짜 미친듯이 잘먹는 병원이 있더라구요
그 곳에서 맞은 후부터 다른 곳에서 맞으면 효과가 있어도 그때 만큼은 아니니까 상대적으로 만족이 덜 되더라구요
거기서 딱 한 번 맞아서 효과볼거 다른 병원은 희석시켜서 3회 유도하는 느낌?..
여기에 이름 까도 되는지 뉴비라 이 곳 규칙을 몰라서 초성만 남겨용 ㄹㅍㄴ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,899
401,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
후라이팬8 2017-04-27 (목) 22:49 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴라네 작성자 2017-04-28 (금) 00:04 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후라이팬8 2017-05-01 (월) 03:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지려고노력중 2017-04-28 (금) 05:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴라네 작성자 2017-04-28 (금) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤미츄 2017-04-28 (금) 14:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴뉴라네 작성자 2017-04-28 (금) 18:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Matrix0221 2017-04-28 (금) 15:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
륜지 2017-04-29 (토) 08:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으늉 2017-04-29 (토) 11:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채소young 2017-04-29 (토) 16:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosa0610 2017-04-29 (토) 16:22 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭구리 2017-05-01 (월) 01:20 7년전 신고 주소
저도 맞아보고 싶네요ㅠㅠ
뉴뉴라네 작성자 2017-05-01 (월) 16:14 7년전 신고 주소
문의 많아서 그냥 깔게여 홍보 절대 아니에여 ㄹㅍㄴ ㅏㅣㅔ
이세뱌리 2017-05-01 (월) 20:06 7년전 신고 주소
전 윤곽주사 두번맞고 볼패임이 크게왔는데
약물 잘 받으신다니 부럽네요
cho94**** 2017-05-29 (월) 11:51 7년전 신고 주소
알수 있을까여
랄랄라롤로롤 2017-05-30 (화) 07:46 7년전 신고 주소
여기 큐오필/필러 잘하나요?
야호와어라 2017-05-30 (화) 20:40 7년전 신고 주소
오 저는 한군데서만 해봤는데 다른곳도 해봐야겠네요
hi