• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술에 필러 맞는거 어떤가요

lightofday 2017-04-25 (화) 13:52 7년전 995
입술에 혹시 필러 맞으신분들 계신가요
제가 계속 고민중인데 제 입이 얇기도하고 가로로도 짧아서 입술이 좀 두꺼웠음 좋겠거든요.......

근데 입술이 가로로 넓은게 아니여서 맞으면 그냥 두껍게만 되고 동글한 입술이 될까바 걱정입니다
맞고나면 입술이 약간 까진다고 해야하나? 그렇게될까바 겁나기두하고... 정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,171,997
2,655,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스폰지밥bbb 2017-04-25 (화) 14:14 7년전 신고 주소
저는 맘에 들었어요
더 그래서 채우고 싶단 생각도 들고 ㅠㅠ
볼륨이 있는거랑 없는거랑 진짜 다르더라구요
플라스틱테디 2017-04-25 (화) 14:33 7년전 신고 주소
입술필러 쥬비덤 추천드려요~~ 아프거든요 ~~ 입꼬리 보톡스라 같이 맞으면 좋아요`~
자연스럽게 웃게 되고이쁘더라구요 오오오~~~
피어리에서 맞았는데 친구들이 이쁜데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그소래 2017-06-17 (토) 01:35 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디] 계속 이글저글에서 홍보스멜이 나네요..

궁그미야 2017-07-30 (일) 12:38 6년전 신고 주소
[@그소래] 홍보티나요
노란비 2017-04-25 (화) 15:19 7년전 신고 주소
입자가 얇고 고운걸로
해야해요 그래야 자연스럽게
잘되거든요~~
탕탕탕수육 2017-04-25 (화) 16:08 7년전 신고 주소
겁나 아프던데..붓기도 생각보다 오래간다고하니깐
잘 알아보세요 ㅠ
고민또고민해 2017-04-26 (수) 14:05 7년전 신고 주소
저는 입술필러 좋아 하는데..
하고나서 효과 좋아서..
주기적으로 하고 있습니다
도토리토리 2017-04-26 (수) 15:17 7년전 신고 주소
진짜 아프다던데 ㅠㅠ 근데 하고나면 이쁘긴 한거같아용
피부빛나리 2017-04-26 (수) 21:00 7년전 신고 주소
입술필러 진짜
잘해야해요... 모양도
잘 만들어야지 아니면 진짜 입술은 ㅜㅜ
Qawd12 2017-05-12 (금) 23:31 7년전 신고 주소
입술이 통통하지 않고? 입술 쳐졌으면 맞는거 추천합니다. 저도 입술작은데 그냥 맞았는데 만족해요. 작은 부분인데 인상이 다르고 귀여워 보여요
Phin 2017-05-13 (토) 15:14 7년전 신고 주소
저는 입술에 주름이 많아서 립스틱은 꿈도 못꾸고 항상 글로시한 립제품만 썼는데 입술필러+입꼬리 하고 나서 사고싶었던 립스틱 다 사서 바르고 있어요. 적지만 만족감이 꽤커서 계속 하게 되는거 같아요~
hi