• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러........정보....

흰둥이 2017-04-24 (월) 20:01 7년전 701
정보를 많이 얻어가고싶네용 ㅠ..
콧볼 축소 알아보고있는데, 사실 외모가 그렇게 나쁜편은 아니라 컴플렉스 없애는 정도로 하고싶은건데..
이게 또 잘못해서 이상하게되면 평생 후회하고살까봐 여기저기 잘 알아보고 하려고하고있습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
흰둥이 작성자 2017-04-24 (월) 20:02 7년전 신고 주소
앗 콧볼축소도 혹시 필러로 되나해서 글올려요!!
디케이드고민 2017-04-24 (월) 23:13 7년전 신고 주소
필러는뭐 워낙들 많이 하시니까ㅋㅋㅋ 괜찮으실꺼같네용
노란비 2017-04-25 (화) 15:00 7년전 신고 주소
콧볼축소가 필러로 되나요??
아니면 콧대필러 이신가요?
필러는 녹일수 있는걸로 하세요
탕탕탕수육 2017-04-25 (화) 16:10 7년전 신고 주소
경험많은곳에서 꼭 맞으세요 그리고 정품인지 꼭 확인하시고요!
플라스틱테디 2017-04-28 (금) 14:52 7년전 신고 주소
필러로 콧볼축소 힘들터인데~~ 피어리성형외과에~ 코조각주사 3회정도 맞았는데 ㅈ얇상해졌어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi