• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

흑인꼬치 2017-04-15 (토) 08:07 7년전 707
코필러 맞을까 고민중인덕
필러를 넣으면 나중에 코수술하려면
필러를 빼야되서 비용이 더든다는데 사실인가요?

그냥 필러로 간보지 말고 코수술 바로 하는게 더 괜찮은가요?

경험있으신 회원님들 정보좀 주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,407,554
705,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라스틱테디 2017-04-17 (월) 14:17 7년전 신고 주소
제가 다니느 병원은 수술할때 필러 값 빼주고 수술해줬어요 ^^
지금 은 너무 만족해요.~~ 피어리라는 병원인데 코필러 잘해주세요...
그리고 빼야되는 필러는 고체필러인것으로 알아요~~ 대부분 필러는
히알루론산으로 되어 있어어`~~ 몸속에 흡수되요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

플라스틱테디 2017-04-18 (화) 15:14 7년전 신고 주소
[@플라스틱테디]
여기에도 이벤트 있어요~~ 제가 맞았던 이벤트 똑같이 여기서 하네요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달리쟈 2017-04-17 (월) 23:47 7년전 신고 주소
제가 코필러 맞은 상태에서 코성형 상담하러 갔었는데
의사가 수술하면 녹이는 주사 그냥 놔주고 일주일 뒤에 다 녹으면 수술해주겠다고 하더라고요
병원마다 다를거에요
필러 가격이 비싼건 아니라서 필러 먼저 맞는게 괜찮을거 같아요
큰꿈나무 2017-04-18 (화) 15:15 7년전 신고 주소
필러 녹이는대
했던곳에서 하면 무료이고
2만원정도 받던데요
hi