• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 볼패임

노란비 2017-04-14 (금) 00:49 7년전 2730
저는 보톡스만 하면 살이 너무 빠져서 문제예요
보톡스 효과가 좋은건지...ㅜㅜ
진짜 안하면 사각턱이고 하고나면 볼살이 확 패이고 ㅠㅠ
뭔가 중간단계가 없어요 ㅠㅠ 저만 이러나요 ...
보톡스 하고 나면 바로 볼필러해야하고 에휴 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,637
39,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
완소수현이 2017-04-14 (금) 06:55 7년전 신고 주소
전 그런거 없던데 ...확실히 맞고나면 갸름해보여서
오히려 좋은거같아요

노란비 작성자 2017-04-14 (금) 12:43 7년전 신고 주소
[@완소수현이]  그쵸? 저는 유독 볼살이 패여요..
진짜 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ
안할수도 없고.....
고민또고민해 2017-04-14 (금) 17:48 7년전 신고 주소
그건 원장님의 실력인거 같아요..
잘하시는 원장님 꽤있는데..
한번 병원을 바꿔보세요
관리하잡 2017-04-15 (토) 01:18 7년전 신고 주소
제가 상담받은 병원에서는 보톡스를 계속맞아서 근육이 죽게되서 살말고 피부가 잎옆으로 처짐이 와서 입바로옆은 볼록하고 볼쪽은 패이는 현상이 생긴다고 얘기해주시더라구요...
리떼 2017-04-15 (토) 21:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여유머 2017-04-17 (월) 05:12 7년전 신고 주소
저도 그래서 보톡스하고나서 윤곽주사 맞았어요ㅠ 두번은 맞아야 효과있다던데 스테로이드 성분이라 꺼려져서 한번만 맞았는데 효과 좋더라고요!
피부빛나리 2017-04-17 (월) 15:17 7년전 신고 주소
볼패임있으면 다른병원에
하는게 좋을꺼 같아요 ㅠㅠ 보톡스 성분이
그렇게 쌔지 않을텐데..
절제 2017-10-15 (일) 07:34 6년전 신고 주소
볼패임필러말고어떻게해야할까요
binzzang 2018-02-08 (목) 03:11 6년전 신고 주소
저도 그것 때문에 고민입니다ㅠㅠ 다른분들 정보좀 있을까요
kkkk12 2018-04-28 (토) 20:05 6년전 신고 주소
혹시 지금도 보톡스 꾸준히 맞고 계신가요?ㅠㅠ
hi