• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 맞았어요!

룰루 2017-04-13 (목) 23:08 7년전 1724
꽤나 전에 턱필러를 맞았습니다.
평소에 턱이 짧아보이고 무턱이라는 느낌을 받아서
처음받는 시술이라 1cc 국산으로 맞았어요

일단 후기는 대 만족입니다.
사진찍으면 잘 나오고요, 당일날 돌아다녀도
약간의 붓기는 있지만 그렇게 눈에 띄는 붓기는 아닙니다.

그리고 이미지가 살짝 달라져서
이미지 변화를 하고싶다면 추천!

단점은 확실히 얼굴이 길어지긴합니다..
그걸 감안해서라도 턱이 갸름해보이고 싶은분들이라면 추천합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,834
708,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
스폰지밥bbb 2017-04-13 (목) 23:12 7년전 신고 주소
저도 얼굴이 길어져서
그뒤로는 잘 못하겠는데.. 모양이 확실히 V 라인은 되길래
고민이 항상 많아요
완소수현이 2017-04-14 (금) 06:56 7년전 신고 주소
무턱에 필러는 진짜 갠찮은거같아요ㅎㅎ
길어보이는건 ㅠ 감안하는수밖에요...
어차피 나중에 흡수되니
피부빛나리 2017-04-14 (금) 12:58 7년전 신고 주소
이미지는 달라지는데
저는 턱필러만 하면 나도 모르게
턱을 많이 쓰나봐요 맨날 비대칭이예요 ㅠ
hi