• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 다들 몇주기로 맞으세요?

탕탕탕수육 2017-04-07 (금) 15:24 7년전 646
다들 보톡스 맞고나서 몇개월 간격으로로 다시 맞으세요???
그리고 보톡스도 종류에 따라서 유지기간이 다른가요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,009
2,690,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벙글벙글 2017-04-07 (금) 16:09 7년전 신고 주소
종류도 차이가 있고 개인차도 있어요 주기는 조절하면서 맞으심돼요
처음에는 3개월에 1번 맞다가 나중에는 6개월 1번 맞으면된데요~
뚜앙 2017-04-08 (토) 14:52 7년전 신고 주소
저는 이갈이때문에 맞는이유가 큰데 4개월에 한번은 맞아요 ㅋㅋ보톡스 그게 그거인거같아요 턱근육이 크지 않아서 미용적 효과 제대로 본 제품은 없어요.
센텀 2017-04-08 (토) 14:54 7년전 신고 주소
전 3달에 한번씩 가요 그 주기가 가장 좋았어요
그이상되니까 타이트한 느낌없이 공백기? 그런느낌이... ㅠ
안쨘 2017-04-08 (토) 19:27 7년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞았었는데요 한달 정도 지나니 얼굴살이 조금 빠진것 같다가 다시 돌아오더라구요ㅜㅜ 체감상 3~4개월 이상 효과가 지속되진 않는거 같아요
큰꿈나무 2017-04-09 (일) 17:12 7년전 신고 주소
종류에따라서 아무래도 달라지죠...
저는 국산꺼 하다가 이제 효과없어서
미국산꺼 하고 있어요
후라이팬8 2017-04-12 (수) 00:55 7년전 신고 주소
저는 1년 단위로 맞는데 보통 8개월 지나면 아예 없어지는것 같아요
플라스틱테디 2017-04-13 (목) 17:01 7년전 신고 주소
어디 맞는거에 따라 다른데`~~ 보통 얼굴 에 맞는다면 3개월 정도맞고
승모근이나 종아리는 6개월 에 한번씩 해요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
melong**** 2017-04-21 (금) 23:31 7년전 신고 주소
4개월마다맞는거같아요 아무리늦어도6개월안엔 꼭맞네요
돌체앤바나 2017-06-16 (금) 17:25 7년전 신고 주소
저는 턱보톡스 3개월마다 맞아요ㅠㅠ 3개월이상되면 다시 돌아오는게 너무 느껴지더라구요 그래서 확실히 없애려고 3개월마다 맞아요
hi