• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

벙글벙글 2017-04-04 (화) 14:40 7년전 617
예전에 보톡스 한번 맞은적이 있는데 근육이 많은편은 아니라고 했었는데도 효과가 너무 좋아서 얼굴형이 호리병? 같이 변해서 그이후로는 안했거든요.. 근데 요즘에 다시 보톡스 관심이 생겨서 알아보는중에.. 필러나 보톡스 시술 후 실명된 경우가 많다고 해서 너무 무서워요 ㅠㅠ 예전에 티비에 나왔었는데.. 코필러 후 잠시 기절했다가 일어나니까 한쪽눈 실명된 사례도 있었고.. 미간 주름때문에 보톡스 맞았다가 양쪽눈 바로 실명된 사례도 ㅠㅠ 실명이 흔한 경우인가요? 아니면 부작용 사례가 있긴하지만.. 희박한가요? 다들 부작용 알고 시술하고 계신건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

558,478
2,015,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구그달 2017-04-04 (화) 18:14 7년전 신고 주소
흔하진 않은거같고 의사가 시술하다가 잘못 찌르면 그렇게 되는거같아요 그래서 경험많고 잘 하는 병원으로 가라는거예요..ㅠㅠ

벙글벙글 작성자 2017-04-05 (수) 14:44 7년전 신고 주소
[@구그달] 흔하지않으면 다행이에요 ㅠㅠ 상담만으로는 잘할지 못할지 감이 안잡혀서 어렵네요
잠만보야 2017-04-05 (수) 15:03 7년전 신고 주소
보톡스때문에 실명되지는 않고 필러 잘못 맞으면 그럴수 잇다고 들었어요

벙글벙글 작성자 2017-04-05 (수) 17:45 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 아 보톡스는 상관없는건가요? 둘 다 주사라 같은줄알았네요 ㅠㅠ
피부빛나리 2017-04-06 (목) 01:20 7년전 신고 주소
보톡스는 부작용 크게 없는데
가끔씩 뻐근해서 먹기 불편하거나
보조개가 없어지는 정도예요

벙글벙글 작성자 2017-04-13 (목) 18:40 7년전 신고 주소
[@피부빛나리] 그정도라면 할수있을거같아요 ㅋㅋ
붕붕1217 2017-04-22 (토) 21:42 7년전 신고 주소
볼꺼지고 처지는 부작용 있네요
hi