• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

바비코 슬렌코

zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 14:00 7년전 2123
코가 얼굴에비해 길고 큰거같아서
바비코나 슬렌코 하려는데
슬렌코 후기가 없는거같아서 그런데 효과가있긴한가요?
바비코는 콧대에 뉴라미스랑 코끝에 클레비엘들어간다고 하는데
유지기간이 얼마나될지 ㅠㅠ ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,206,848
250,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구그달 2017-03-31 (금) 18:01 7년전 신고 주소
하이코 같은건가..? 저 ㅋㄷ에서 하이코 했었는데 유지기간도 괜찮은거같고 수술한것도 아닌데 확 바뀌니까 좋드라구요

zㅄㅂㅄㅂ 작성자 2017-04-10 (월) 00:15 7년전 신고 주소
[@구그달] 한의원에서 순수코 라는것도 괜찮아보이는데 너무고민되네요ㅜㅜ
완소수현이 2017-04-03 (월) 15:27 7년전 신고 주소
후기가 별루없고 많이들 하지않는 시술은 피하는게 좋아요

zㅄㅂㅄㅂ 작성자 2017-04-10 (월) 00:16 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 오래찾아보다보니까 걱정도 많이되긴하네요 ㅜㅜ
모덕 2017-04-13 (목) 15:05 7년전 신고 주소
저도 슬렌코에 대한 정보를 찾고있는데 후기가 너무 없어서 고민이에요ㅠㅠ
딸기맛바 2017-06-08 (목) 17:33 7년전 신고 주소
저번달에 슬렌코했는데 전 효과잘봐서..

룰루 2017-10-19 (목) 22:36 6년전 신고 주소
[@딸기맛바] 제 코가 뚠뚠한데 슬렌코맞으면 얄쌍하게 될까..요......?
진쥬님 2018-03-02 (금) 03:41 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi