• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

하이코 받았었는데요

메지닝 2017-03-30 (목) 02:50 7년전 1382
강남 ㄹㅇㅇ 에서 하이코 했었는데요
생각보다 하이코가 실이 들어가다 보니까 그런지
멍이 많이 들더라구요
출근을 해야해서 컨실러로 가리고 다니긴 했는데 아무래도 가릴려고 덕지덕지 바르다보니 더 티났었던 ㅠㅠ
글고 한지 한 3주정도 있다가 코끝에 실 나왔어요 ㅋㅋㅋ
저만그런건가요 ㅋㅋㅋ 당황해서 잡아빼기는 했지만
하이코가 원래 이런건가요 ㅜㅜ 효과는 만족해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,202
382,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빨간토마토 2017-03-30 (목) 07:07 7년전 신고 주소
간혹 실 나오는분들 잇어요ㅎㅎㅎ
LJAJJH 2017-03-30 (목) 09:33 7년전 신고 주소
헉, 그거 병원가서 다시 몰딩 해달라해야하지 않나요? 저 하이코+필러 받았는데 실 삐져나오거나 비치면 바로 병원오라 했어요. 병원 한 번 가보세요~!!
구그달 2017-03-30 (목) 14:28 7년전 신고 주소
실 나오는 분들 종종 있던데 병원 가보세요 ㅠㅠ
개구링링 2017-03-30 (목) 14:30 7년전 신고 주소
실이 나오는 분들이 종종 있나봐요
저는 실은 그다지 안나오는데 멍이 심하게 들어서
그거 빠지는것맘 한달은 걸렸던거 같아요
yooon 2017-03-30 (목) 22:29 7년전 신고 주소
실 나올때도 있더라구요! 예쁘게 되서 좋네요!

zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 16:31 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 13:55 7년전 신고 주소
병원에 연락해보셧나요?
피부빛나리 2017-04-05 (수) 00:18 7년전 신고 주소
실 나오는건 종종 발생하던데..
근데 그게 심각한게 아니라
괜찮다고 하는데 저두 걱정이긴 했어요
hi