• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 기간

머리팡 2017-03-23 (목) 23:03 7년전 1640
압구정 ㅇㅇㄷ 성형외과에서 22주고 애교필러했는데 ㅠㅠ앞볼필러도 각 1cc 인가 총합 66주고했는데.....두달 지난 지금 전부 빠진 느낌이네요ㅠㅠㅠ필러 반영구하면 않좋을까요 ......지방이식하기엔 좀 두렵고ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,271,120
352,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구그달 2017-03-24 (금) 16:44 7년전 신고 주소
반영구 안좋아요 하지마세요 ㅜㅜ 어떤걸로 맞으셨어요 ? 두달만에 빠졌다니;;너무 빨리 빠진거같아요
짱구철수 2017-03-24 (금) 17:39 7년전 신고 주소
헐 너무 비싸다 근데 두달이라니 ㅠㅠ 반영구는 안좋아요
개구링링 2017-03-24 (금) 23:15 7년전 신고 주소
저는 지방이식하고 싶던데...ㅠ
필러가 오래 안가니까
오히려 지방이식 하고 싶어요
꿀단지푸 2017-03-26 (일) 23:01 7년전 신고 주소
필러 생각보다 오래 안가요
저도 진짜 볼 + 애교  + 입술 전부
한달정도 유지 되더라구요 ㅠ
여유로운삶 2017-03-27 (월) 07:57 7년전 신고 주소
반영구필러는 나중에 잘못될경우 긁어내야해서
차라리 지방이식이 나아요
hi