• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사의 효과

류혁 2017-03-20 (월) 00:50 7년전 723
광대와 볼에 살이 많아서 윤곽주사를
가끔 맞곤 했는데 병원에 따라 효과가 다른 듯 했어요
성형외과 전문의가 아니었던 피부미용쪽의원이었던 병원에선 효과가 좋았으나 당일날 붓기가 많고 발진등이 있었고 전문성형외과에선 효과가 미비하였으나 붓기등이 별로 없었고 피부에도 별 이상이 없었던듯 합니다
효과가 좋았던 병원은 주사기로 직접 약물투여하면서 살안쪽으로 이리저리 휘젓는거 같은 느낌이었는데 암튼 윤곽주사는 병원에 따라 많이 달라지는 듯해요
또 시간지나면 금방 살이 찌기도 하고
광대나 볼에 살 많은 저같은 경우 좋은 병원을 찾아서 일년에 한번 정도
맞는게 좋을 듯 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
빨간토마토 2017-03-20 (월) 14:10 7년전 신고 주소
윤곽주사도 병원마다 약을 만드는 배합이나 성분이 조금씩 달라서
그 효과도 다르다고 하니 잘 알아보고 맞아야 하는거같아용
Quenkw 2017-03-20 (월) 18:37 7년전 신고 주소
ㅠㅠ그냥 지방제거를 하는게 나을까요?? 제가 볼살이 너무 많아서ㅠㅠ
챠챠 2017-03-28 (화) 18:19 7년전 신고 주소
어디서 맞으셨나용?
가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:38 7년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 케바케인거 같아요
귱네 2017-04-10 (월) 09:54 7년전 신고 주소
원래 아픈 걸 잘 못참는데 친구가 윤곽주사 맞고왔는데 주먹으로 얼굴 맞은것 같은 느낌이라고 해서 조금 무서워요ㅠㅠㅠ
볼살이 좀 많아서 맞고 싶은데ㅠㅠ 진짜 잘 알아보고 가야겠어요
hi