• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술 필러를 맞았는데...

양터리사랑 2017-03-19 (일) 23:55 7년전 1390
어제 밤에 입술에 필러를 맞았어요

아랫입술 양옆으로 꽤 많은 양을 넣은거같거든요 ㅠㅠ

맞은 직후에는 붓지는 않았지만 쫌 많이 넣은 느낌은 있었는데

어제 밤부터 지금까지 붓기가 장난아니에요..

입안에도 주사바늘을 넣었던데

입안이랑 겉이랑 통통 부어서 진짜 제 원래 입술에서 2배이상 뿔은거같아요

너무 우울해요 ㅠㅠㅠ 붓기 언제 가라앉나요..

당장 화요일부터 회사가야하는데 마스크 쓰고 점심도 혼자 조용히 먹게 생겼어요

멍은 안들었는데 너무너무 부어서 입술이 무겁고 발음도 잘 안되고

살짝 열감도 느껴지고... 거울보면 괴물같고 ㅠㅠ

괜히 맞았나 너무 스트레스받아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

542,387
3,283,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짱구철수 2017-03-20 (월) 13:21 7년전 신고 주소
원래 그래요.. 저도 입꼬리랑 입술 맞고 그랬어요
붓기는 다음날 엄청 심했었고 다 빠지는건 일주일정도 걸리더라구요
첨엔 없던게 생겨서 이물감도 많이 느껴지실거에요 발음도 잘 안되궁.. 붓기 시간 지나면 빠지니까 걱정마세요!!
이주연 2017-03-20 (월) 13:51 7년전 신고 주소
시간이조금지나면 괜찮아지지않을까요
빨간토마토 2017-03-20 (월) 14:10 7년전 신고 주소
심한분들은 2주까지도 붓고 이물감 심하다고 하더라구요 ㅠ
어디가조을까 2017-03-21 (화) 22:15 7년전 신고 주소
안타까운 맘에 댓글 달아요. 진짜 괜찮아져요. 전 입술필러 맞고 바로 직후 완전 끔찍하게 부었거든요 진짜 얼굴의 오분의 일이 입술이여서 병원에 난리쳤어요 바로 녹이는 주사 달라고ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ휴 쪽팔림 지금 한지 6일차인데 저는 붓기 싹 빠졌어요 한 4일차부터 마스크 안쓰고 다녀도 되더라구요 걱정마세요! 나중에  통통한 입술 그리워하게됨
구그달 2017-03-22 (수) 15:47 7년전 신고 주소
글 쓴지 하루 전에 맞으신거면 붓기 심한게 정상이에요~ 시간 지나면 붓기 자연스럽게 빠질거니까 걱정마셔요~~
개구링링 2017-03-22 (수) 22:34 7년전 신고 주소
붓기는 진짜 일주일이면
쏙 빠질꺼예요...
저도 일주일 내내 우울했는데 그뒤로는 만족스러워요
머리팡 2017-03-23 (목) 23:02 7년전 신고 주소
으 ㅠㅠㅠ아팠나요??ㅠㅠ
hi