• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사는 효과가 진정 없는걸까여ㅠㅠ

나비 2017-03-13 (월) 00:32 7년전 645
몇달전에 윤곽주사 4회정도 맞앗는데 살짝 효과가 잇는거같더니 다시 원래대로 돌아왓어요ㅠㅠ 사람마다 다른건가요..? 볼살 좀 없애고 싶은데 저한테는 딱히 효과가 없엇나봐요.. 부산에서 윤곽주사 맞고 효과 잇엇던분 안계시나요? 여우주사는 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
짱구철수 2017-03-13 (월) 11:40 7년전 신고 주소
네 사람마다 정말 다른거같아요 성예사에서 윤곽주사 효과 못보셨단 분들 몇명 봤는데 제 친구는 3차맞고 효과 엄청 봤더라구요..
삐노키오중반 2017-03-13 (월) 23:27 7년전 신고 주소
보통 윤곽주사 맞고 몇개월 후면 효과 사라지지 않나요..?  저도 볼살 줄여보자고 맞았는데 일년후에보니 다시 통통해졌어요..
뚜벅뚜벅 2017-03-14 (화) 15:21 7년전 신고 주소
윤곽주사도 꾸준히 맞아야 하는거같아요 좀만 살쪄도 다시 도루묵...
ruzzi 2017-03-29 (수) 02:42 7년전 신고 주소
몇군데맞아봤는데  병원마다 다 달라요
 어떤곳은 효과전혀없었고 어떤곳은 이틀만에살빠졌단소리 계속듣고..병원을 옮겨보심이 좋을듯해여
여유머 2017-04-17 (월) 05:16 7년전 신고 주소
살이 찌면 돌아온다는데.. 전 보톡스맞고 볼패임 스트레스 받다가 한 열흘뒤에 윤곽주사 한번 맞았는데 바로 효과있었어요. 진짜 사람마다 다른가봐요.ㅠ
hi