• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

엘란쎄... 정말이지....

TWDFH 2017-03-11 (토) 18:58 7년전 1512
필러시술 알아보러 요새 다니고 있는 중인데

비양심적인 실장들도 너무 많고,

멍청한 실장들도 너무 많은 것 같아요.

코필러도 설명을 하다가 2년짜리 말고 확 오래가는 필러가 있다고, 그게 좋다고 그걸 무조건 권하길래

제가 "그거 칼슘필러 아닌가요?" 하니까
제가 거기에 대해서 몰랐던 줄 알았는지 그 실장이 순간 당황해서
(칼슘필러는 나중에 부작용 났거나 모양 맘에 안들시 긁어내면서 제거 해야 하니까.) 
"아...네... 칼슘필러는 굳이 안하셔도 되죠" 그제서야.. 그러고...

엘란쎄 같은 것도 어떤 병원에서는 그거 너무 오래된 거라면서 시술 안 한다고 했던 것을 이 병원에서는

"엘란쎄는 한 번 시술하면 녹이는 주사도 없어서 지속성이 아주 좋아요^^" 이러는데 어이가 털려서...

녹이는 주사가 없다는 말은 의사가 시술 잘못해도 해결할 방법이 없다는 말 아닌가요?

그런 말을 너무나도 아무렇지 않게 장점을 포장해서 얘기하길래 너무 가짢았던 기억들..

정말 정보없이 무작정 성형이며 쁘띠시술이며 하는 게 얼마나 위험한지 상담하면 상담할수록 깨닫네요.

여러분도 꼭 공부 많이 많이 하시고 상담받으시러 가세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

566,346
2,352,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gjdpwl**** 2017-03-13 (월) 03:29 7년전 신고 주소
정보 감사합니다..믿을데가 없네요ㅡㅡ 말장난하는것도아니고
나나웰 2017-03-14 (화) 12:36 7년전 신고 주소
어쩜...지들이나 하지 그런거는 ㅡㅡ
뚜벅뚜벅 2017-03-14 (화) 15:24 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 웃경.. 실장들은 그냥 건수올리려고 권유만하고 제대로 설명도 못하는 경우가 많다는 ㅡㅡ
hi