• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스말인데요~

우하하-_- 2007-02-12 (월) 22:14 17년전 1461
제가 지금 20살인데 보톡스 맞을라고 생각중이거든요?

너무 일찍맞으면 안좋지않을까해서요 ㅜ

효과좋으면 앞으로 계속 맞고싶을텐데

죽을때까지 맞을순없잔아요 ㅋㅋㅋ

너무 자주맞으면 볼살도 쳐지고 부작용도 생길까봐 ㅜ

영구적이면 얼마나 좋을까...맞아도 걱정이네요 ..ㅋ

님들은 몇살때 처음 맞아보셧어용?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

373,459
3,003,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
버시리 2007-02-13 (화) 18:58 17년전 신고 주소
이제 피어나는 꽃인데 그나이에 무슨 보톡스를 맞으시려구요,,쿵~~~그냥 나이 만으로도 충분히 빛나게 이쁠때에요~~우리 언니가 주름및 사각 보턱스 몇년간 주기적으로 맞다가 지쳐서 결국은 사각턱 수술했는데...그 효과가 크긴 하지만 일정기간 지나면 다시 원래처럼 돌아오니 계속 맞아야 하는듯 싶더라구요,,,
hi