• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 추천이요..

커피한잔해요 2017-02-27 (월) 15:36 7년전 1294
콧대 필러로 갠찮은 필러종류 추천해주세요
안전하고 부작용이 덜한 제품으로 ㅠㅠㅠㅠ
오래가는것보다는 좀 안전적인 제품으로 맞고싶어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,399
1,429,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
벙글벙글 2017-02-27 (월) 15:44 7년전 신고 주소
레스틸렌이 그나마 제일 안전하다고 들은거같아요
미국FDA 승인받은 히알루론산 필러래요~
비와유 2017-02-27 (월) 15:56 7년전 신고 주소
쥬비덤이나 레스틸렌 추천이요
또니님 2017-02-27 (월) 17:29 7년전 신고 주소
저도 궁금해요! 요즘들어 필러하고싶은데,
잘못하는데는 부작용이 ㅠㅠ
안녕하숑 2017-03-06 (월) 22:38 7년전 신고 주소
필러는 쥬비덤이랑 레스틸렌이
역사가 오래되고 가장 효과적이긴 하죠...
필러중에서는 가격이 조금 비싸긴해요
dbwlgus***… 2017-03-07 (화) 12:48 7년전 신고 주소
아무리 필러라도 ㅠ 오래가진 못하더라구요 ㅠ 저는 리터치 포함해서 한달 반? 정도 코가 오똑하지 ㅠ 막 6개월은 힘들더라구요 전 뉴라미스 받았어요
bewitch 2017-03-07 (화) 14:23 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi