• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 효과요

gumming 2017-02-08 (수) 21:32 7년전 460
2주전에 보톡스 맞아서 지금 엄청 갸름해졌는데.. 이게 얼마나 유지될지 괜히 좋으면서 다시 돌아오는 그날이 다가올까봐 두려워요. 주기적으로 맞고 씹을 때 좀 덜 힘들여서 씹고 그러면 근육이 퇴화하기도 하나요? 보톡스 주기적으로 맞다보면 텀이 점점 길어지면서 첨에는 3개월 나중에는 6개월 이렇게 맞아도 유지가 된다던데.. 그럼 나중에는 1년에 한번 이렇게 맞아도 되는건지;; 궁금하네요.. 뼈는 사각이 아니라서 근육만 줄어들어도 갸름해지는데, 그럼 보톡스밖에 방법이 없는걸까요? 아님 다른 수술이 있을까요? 님들께 질문 드립니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,325
1,404,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오다다 2017-02-09 (목) 08:51 7년전 신고 주소
근육이시면 보톡스 맞으시면 되고요
맞다보면 텀이 길어져서 1년에 한번만 맞아도 되용 ㅎㅎ

gumming 작성자 2017-02-09 (목) 23:52 7년전 신고 주소
[@오다다] 우와 감사합니다! 1년에 한번이면 괜찮네요 ㅎ
비와유 2017-02-09 (목) 15:39 7년전 신고 주소
근육이시면 보톡스가 제일 나아요

gumming 작성자 2017-02-09 (목) 23:52 7년전 신고 주소
[@비와유] 근육은 결국 보톡스밖에 없나봐요 ㅠㅡㅠ 답변 감사해요!!
ㅇ1ㅇ1ㅇ 2017-02-11 (토) 00:04 7년전 신고 주소
뼈 깎고 이런 것 보다는 보톡스가 나을 듯
ㅇㅇㄹ 2017-02-14 (화) 14:50 7년전 신고 주소
점점 늦어지기는 하나 저는 몇년째 맞는데도 6개월에 한번씩맞고 있어요ㅠㅠ 근육은 쓰면은 계쏙 돌아와서여..
횰횰 2017-03-02 (목) 23:31 7년전 신고 주소
저는 꾸준히 6개월씩 맞고 있어요.3개월은 병원에서 너무 빠르다거해서. 턱근육 튀어나올때쯤 가서 맞으심 돼요.꾸준히 맞으니까 확실히 효과는 있어요~
hi