• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

광대주사요

Jmee 2017-02-06 (월) 18:03 7년전 891
광대주사 효과 없다는 글이많네여ㅜㅜ
저는 브이라인쪽 효과는 많이봐서
광대도 알아보는 중이었는데 ㅜㅜ!
사진만 찍으면 더 도드라지더라구요
그냥 볼필러를 해야할까 고민이에요ㅜㅜㅜ
효과보신 분 없을까요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,439
1,075,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김블랑 2017-02-06 (월) 22:42 7년전 신고 주소
광대주사는 생각보다
저도 효과 없었어요...
그래서 저두 아예 필러 하니
얼굴이 더 자연스럽게 매끈해짐
오다다 2017-02-07 (화) 14:43 7년전 신고 주소
뼈돌출이 심한거면 주사나 필러보다는 윤곽수술이 답임~
조h 2017-02-07 (화) 19:08 7년전 신고 주소
저두 그렇게 효과는 못봤어요 ㅠ 요즘 광대수술쪽으로 맘이 ㅠㅠ
커피한잔해요 2017-02-08 (수) 15:23 7년전 신고 주소
윤곽주사도 지방이 좀 있어야 효과보는거같던데
김시크 2017-02-12 (일) 16:58 7년전 신고 주소
님. 효과 없어요 그리고 지금 20대 초중반이면 모르지만 후반?만되면 광대 얼굴 살 빠지실텐데.. 그냥 보기좋게가 아니라 나이들어보이게 빠져요. 처진다는 표현이 더 맞다고 해야되나. 효과가 있다는 건 정말 소수이거나 솔직히 ㅂㄹㅋ 가 아닌듯 싶네요..
자렁 2017-02-28 (화) 22:26 7년전 신고 주소
전정말효과있었는데..근데엄청아팠어요그래서무서워서두번못하고있어요 핸슨에서 광대부분 지방이랑근육둘다잡을수있도록 주사3차까지맞았는데
엄청효과봤어요 손으로광대부분잡았을때살이조금이라도잡히면효과볼수있어요 윤곽주사만으로근효과보기힘들고 근육잡는주사까지맞아야해요 광대부근에도 근육이있잖아요

하얀눈 2017-03-08 (수) 06:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드향 2017-05-05 (금) 10:41 7년전 신고 주소
[@자렁]나중에라도 확인하시면 병원좀 알려주세용ㅎㅎ

로지j 2018-02-09 (금) 05:50 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi