• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스 큰효과 보신 분 있나요?

으쌰 2017-02-03 (금) 07:41 7년전 566
저는 눈하면서 같이 맞았던게 벌써 일년인데...그 뒤로 아무도 못알아주고 뭐 얼굴살이 조금 빠진 것 같네 같은 소리도 못들어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 보톡스는 2~3번 맞아줘야 한다고 들어서
반년 뒤에 다른 곳에서 같은 제품으로 한번 더 맞았지만 아주 그대로였습니다....
그 뒤로 안맞았는데 지금 ㅌㅅㅇㅍ에서 이벤트하는거보니까 다시 맞고싶네요ㅠ 여긴 필러보톡스만 전문적으로 하니까 좀 다르지 않을까싶고...
실제 보톡스만으로 큰 효과 본 분 계세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

272,409
3,011,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짧코 2017-02-03 (금) 11:20 7년전 신고 주소
넵 전 처음 맞았을때 효과봤어요 근데 세달있으면 다시 돌아와요..ㅋㅋ 맞아도 효과없는 분은 계속 없던디..ㅜ 보톡스 제품은 거기서 거기라서 어차피 ..제품영향 크게 안받는것같았어요 저눈ㅋㅋ 두번째도 다른제품 맞았는데 효과 좋았어요
츄잉껌 2017-02-03 (금) 15:26 7년전 신고 주소
저는 근육발달이 많아서 1번만으로도 효과 많이봤어요
2주밖에 안지났는데도 사람들이 살 빠진거같다고 해서 기분좋앗던 기억이 ㅋㅋ
빙봉봉봉 2017-02-03 (금) 18:19 7년전 신고 주소
저두 보톡스만 맞아도 효과 있어서.. 저는
생각보다 많이 갸름해졌어요
보톡스 내성생기니 자주 하지 마세요
익명의 2017-02-04 (토) 09:24 7년전 신고 주소
보톡스만으로 큰효과 볼수 없고 주기적으로 맞아줘야합니다.
아항핳 2017-02-05 (일) 21:19 7년전 신고 주소
저는 턱 근육이 커서 보톡스 효과가 좋았어요 근데 이것도 그때 그때 달라요ㅠ 제가 이갈이랑 이를 악물고 자는 습관이 있어서 이게 얼마나 심하냐에 따라 지속기간이나 효과가 다르더라고요..
블랙타이거 2017-02-06 (월) 22:58 7년전 신고 주소
저야말로 보톡스 엄청
효과 봐서 턱수술 할려다가 보톡스하면서
유지하고 있어요
나나웰 2017-03-07 (화) 18:41 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi