• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마 부분 필러

토끼처녀 2017-01-26 (목) 00:03 7년전 785
이마가 볼륨이 없는편도 아니고 있는편도 아니라
필러 어느정도만 하면 좋을지 , 궁금해요.. 그리고 필러가 이마는 유독 티가 나도
주름에 따라 움직인다고 하던데.. 많이 비치나요? 조명쌘곳가면 필러가 다 보인다고 하더라구요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,445
538,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라일락31 2017-01-27 (금) 12:45 7년전 신고 주소
저는 전혀 보이는 것 같지 않은데요? ㅎㅎ 그리고 오히려 주름에 따라 움직여야 부자연스럽지 않은 것 같아요 ㅎ
후다다 2017-01-28 (토) 13:13 7년전 신고 주소
음.. 지방이식이나 보형물이 그런편이지
필러는 막 그렇게 조명 비친곳에 비쳐지거나
그러기에는 양도 작은편이라 괜찮아요
여우의밤 2017-01-28 (토) 16:35 7년전 신고 주소
이마 2cc 만 해도 볼륨은 살아나니...
그리고 워낙 양도 미비해서 막
움직이거나 그러진 않을꺼예여
hi