• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사.턱보톡스

Hwlee97 2017-01-22 (일) 12:55 7년전 795
윤곽주사랑턱보톡스 효과많고오래가는곳없나요?ㅠㅠ
계속동네병원에서맞긴햇는데 저가 통통한편도아니고얼굴에만살이좀잇어서계속맞앗는데 윤곽주사는맞고4일지나면엄청효과보는데 지속이오랫동안안되네요
나름관리도하고잇는데요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
Dddoory 2017-01-22 (일) 13:04 7년전 신고 주소
개인적으로 광대에 맞는 윤곽주사는 진짜 효과없어요
광대는 살도 별로 없어서 주사놔도 빠질게 별로없는대 엄청 아프가든요
그래서 차라리 윤곽주사를 맞겟다하면 턱라인이나 볼살이좋고
보톡스난 한 한두달부터 혀과가서서히 나타나는거같아요 얘네가 반영구도어니라서 삼개월 사개월?지나먄 맞아줘야 할거에요 아마ㅠ
아항핳 2017-02-05 (일) 21:36 7년전 신고 주소
기존에 맞던 보톡스 효과가 없으면 고톡스라고 있는데 그거 한번 맞아보세요 근데 가격대가 좀 나가요 50만원인데 지속기간은 모르겠는데 효과 좋아요 너무 좋아서 제가 턱근육이 작은편이 아닌데도 너무 줄어들어서 조금 흉하더라고요 턱근육이 어느정도인지 모르겠지만 용량을 다 넣었는데도효과가 없는것같다 하신면 한 번 생각해보세요
hi