• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 회사다니는 도중에 맞아도 되나요?

뭏디 2017-01-16 (월) 08:40 7년전 687
멍이나 붓기가 잘 생기는 편인지... 내일 예약해뒀는데 출근때문에 고민되네요 ㅠㅠ
병원에서는 한 오십명 중에 한 명 꼴로 멍이 든다고만 하시던데 ㅜㅜ 어떻게 생각하시나요 ????????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
플라스틱테디 2017-01-16 (월) 14:36 7년전 신고 주소
저도 맞고 다음날 출근했는데...이상한점 다들 모르시던데...
그냥 뭔가 달라보인다고 코가 높아졌다고 보인다고했느데..
그냥 자연스럽게 넘어간것같아요... 그리고 저는 쥬비덤이라는 필러 맞았어요...
조금 가격은 있었지만 마취약하고 같이있어,...무난하게 맞은듯해요 ,,,,,저번주
화요일맞고 주변사람들의 반응은 음 왔어 ㅋㅋㅋㅋ
전 신사역 근처에서 근무에서 강남 ㅍㅇㄹ 라는곳에서 맞았어요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초꼬송이 2017-01-16 (월) 16:34 7년전 신고 주소
필러 맞는 이유가 티가 별로 안나는 그런거 때문이지 않나여?
부위가 어딘지는 모르겠지만, 괜찮을거에여 ㅎㅎ
플라스틱테디 2017-01-17 (화) 14:30 7년전 신고 주소
그럼 쉽게 밥먹으면 배탈 날수 있으니 맞지 말으셔야겠네요 ㅎㄷㄷ
모든지 부작용은 일부 있을수 있어요... 그리고 이뻐질려고 하는건데.. 걱정마세요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
깜깜미 2017-01-17 (화) 15:10 7년전 신고 주소
어디 부위에 맞으시려는건지?
멍이나 붓기는 개인차가 있는데 그렇게 심하게 멍이들거나 하지는 않는거같아요
토끼처녀 2017-01-17 (화) 22:24 7년전 신고 주소
저도 회사 다니면서
필러 하고 그랬는데 생각보다
티가 나고 그러진 않는거 같아요
그레타타 2017-01-17 (화) 23:07 7년전 신고 주소
멍 안들도록 해달라고 하면
원장님께서 잘해주실꺼예요!!!
저도 회사다니면서 해도 멍 잘 안들더라구요
바로1234 2017-01-20 (금) 17:03 7년전 신고 주소
저는 담날 바로 출근햇어용!
퓨이 2017-01-22 (일) 04:14 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜또 2017-01-22 (일) 17:11 7년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 진짜 케바케 개인차인 것 같아요ㅋㅋ평소에 잘 붓고 멍 잘드는 편이라ㅣ면 적어도 2일정도는 여유둬야하지 않을까요..
여니1004 2017-01-25 (수) 10:40 7년전 신고 주소
저는필러 마취때문에몇시간정돞얼굴불편한거말고 아무증세없어서 그냥 바로 돌아다녔어요..ㅋㅋㅌ붓기는 좀잇는데 크게티안났어요
hi