• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

관자필러

꾸꾸쿠마 2017-01-12 (목) 01:57 7년전 1371
이마는 원래 볼륨감 많고 미용실이나 상담 받을 때도 이마 예쁘다는 소리 많이 듣는데 그 옆에 관자가 많이 꺼져서 필러 넣었어요 ㅠㅠ 근데 필러 들어가는 양도 어마어마하고 나중에 어차피 꺼질거 생각하면 가격 대비 별로인 것 같아요. 원장님도 관자는 지방이식이나 스컬트라가 낫다고 하더라구요... 아무튼 관자 필러 하실 생각 있으신 분은 비추입니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,682
2,061,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부미녀ㅋ 2017-01-13 (금) 07:42 7년전 신고 주소
필러는 진짜 잘 흡수되서 지방이식이 나은거같아여
후다다 2017-01-13 (금) 11:46 7년전 신고 주소
요즘은 관자에도 많이 하던데...
필러 하셔도 되지만 , 지방이식이 오래 가긴 해요...
관자 하면 이뻐요!
토끼처녀 2017-01-15 (일) 12:25 7년전 신고 주소
관자 하면 이뻐요..
중국에서는 관자 필러가
부를 상징한대요!
아릴 2017-05-11 (목) 13:00 7년전 신고 주소
얼마나 넣으셨어요? 모양은 맘에 드세요?
피오나ㅇ 2018-07-01 (일) 13:04 6년전 신고 주소
몇cc 넣으셨나요?
hi